Д. С. Ш. 1383 И ласть твоя... 3

Шут.
                Почти  народное.
"И    ласть  твоя  -  ни  сесть,    ни  пасть...
И    сласть  твоя  -  ни  съесть,  ни  скрасть...
И  стласть  твоя  -  ни  клясть,  ни  класть...
И  страсть  твоя  -  ни  хрясть,  ни  спрясть...
И    снасть  твоя  -  ни  спать,    ни  спасть...
И      ласть  твоя  -  соблазна     часть...
И    сласть  твоя  -  приманки   часть...
И  стласть  твоя  -  распутства  часть...
И  страсть  твоя  -  разврата      часть...
И    снасть  твоя  -  Содома       часть..."
                До  1968


Рецензии