Почему же теперь я забыт?

Не забыть летний сад
и тот вечер таинственный...
Дождиком проливным он тогда был умыт.
Те слова-
Ты мой самый родной...мой единственный...
Помнишь ты?-
Почему же теперь я забыт?

Помню я-
Ты была в светлом платье в горошину.
Укрывал я собою тебя от дождя.
Целовал нас с тобою тот дождик непрошеный.
Ты была...
Ты наивной была...как дитя...

*****

Годы шальные
птицею мчатся...
Как до любимой
мне достучаться?
Лучик надежды
дымкою тает...
Разве такое в жизни бывает?

Те слова-
Ты мой самый родной...мой единственный...
Помнишь ты?-
Почему же теперь я забыт?


Рецензии
Светик, понравился песенный текст.
С теплом Мила.

Мила Голицына   22.06.2023 22:18     Заявить о нарушении
Милочка, спасибо за оценочку.

С теплом-теплом к тебе!

Светлана Мангутова   27.06.2023 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.