Зависимость

Руками сил тьмы я окутана нежно.
Он пригреет всегда своей лживой заботой.
Цель одна - снять с меня побольше одежды
И отправить в свой мир, где одни идиоты.

Я сражаюсь, сбегаю с объятий проклятых,
Хоть он  и отпускает легко, без борьбы.
И бесчисленно раз он готов вновь принять в них,
Будто мы его дети, а не вовсе рабы.

Ты разве хозяин? Вуалью дешёвой
Покрываешь нам лица, заменяя тона.
В серый цвет маскируя, как-будто под новый
Жизнь людей, где мы лишь наблюдаем с окна.


Рецензии