В мире нет невозможного

Говорят, в мире нет невозможного,
Но откуда возможности брать?
Один ест в ресторане пирожное,
А другой хочет хлеба достать.

 
И один, и другой очень нужные,
Они оба хотят выживать.
Они оба хотят стать радушными,
Они оба хотят ребят.


Но один для ребенка желанного
Расшибется,но сделает все.
Он пойдет по заводам, по улицам,
Лишь достать бы одежды ему


А другой наворует банкноты
И накупит ребенку всего.


Но в итоге, как все сказки трушные,
Эти дети достанутся злу.


Рецензии