Частный случай

Не стучи!!! Не отворят на небе.
В Царство Божье входят на земле.
Если жизнью ты Христа отрекся-
Значит не гореть твоей свече.

Неужели жизнь была ошибкой?
Есть сегодня шанс все изменить.
Встретить новый день в посте с улыбкой.
И от сердца попросить Христа простить.

Руку помощи Бог протянул чрез братьев!
Ты же безрассудно бьешь по ним .
Хочет Бог принять тебя в  объятья.
Стань же сердцу Божьему родным!!!
                3.12.21.


Рецензии