Любовь это мы!

Любовь – это мы, это каждый наш вдох,
Когда мы с тобой засыпаем,
Любовь – это каждый наш шаг за порог,
Квартиры , где мы отдыхаем.
Любовь –это нежность твоя по утрам,
Порой, не раскрыв, даже веки
И теплых касаний твоих по щекам,
Все в память моей фильмотеки.
Любовью звучит детский, радостный смех,
Рожденного нашего чуда,
Когда я смотрю на тебя без «доспех»,
И нет в окружении лЮда.
Любовь – это мы, даже если молчим,
Порой тишина ярче звука,
И в наших глазах есть сто тысяч причин,
Но главная в сердце друг друга.


Рецензии