8. Принцесса

Корабль уходит в море,
Под аккомпанимент чаек,
Впереди столько прибоев,
Гроз, ветров и отчаяния,
Но знаешь, дорога верная,
Горы, холмы и бури,
Это река после моря первая,
Воздух леса туманом укутает,
Впереди ждёт большая гора,
До чудесных церквей остаётся не много,
Там дедушка с бородой сидит у пруда,
Он покажет к принцессе дорогу,
Наконец путь до конца пройден,
Осталось немного и цель наша,
Виднеется красный с крестами домик,
В котором живёт принцесса всех звёзд краше..


Рецензии