Бег босиком

Поля зелёные кругом,
Бегу по полю босиком,
Ступаю мягкою ногой
В огнём окутанную землю.

Бегу легко, летя как птица,
Вздымая выше к небесам.
Куда бегу?
Хоть кто-то знает?

Никто не знает,
Даже я.
То ли бегу на встречу раю,
То ли бегу я от себя...

И пятки уже стерлись в кровь,
Вокруг трава переменилась.
Найду ли теплоту, любовь?
Найду ли то, о чем приснилось?


Рецензии