Ледяной прогноз

Ледниковый период наступит,
Придет нежданно негаданно,
Все липким снегом заляпает,
Заморозит воспоминания.

Не спасет тебя Telegram
От сугробов размером с горы,
И не спрячешься в Instagram
От буранов ночами темными.

Интернет замерз в проводах.
Для кого-то конец света.
Недостаточно стало тепла,
Никогда не будешь согретым

Я сделал прогноз, мой друг.
Ты меня посчитаешь безумным,
Но когда во льду найдешь ноутбук,
Осознаешь каким был дурнем.


Рецензии