На разных языках

Научиться летать,
Чтобы мне говорить –
О любви, о надежде, о вере.
Говорить и летать,
Поднимаясь в мечтах,
Выражаясь в словах!

Языков в мире много,
Чтобы сказать о любви, -
Языком Души, языком звезды,
Языком нотной грамоты,
Языком тела в танце,
В полёте рук, улыбок и счастья!

Язык снов наяву и во сне.
Язык образов всюду и на холсте.
Выражая себя  в повседневных делах,
В повседневных поступках, словах,
В повседневных стремленьях,
Выражаясь надеждой в устах.

Научиться летать,
Чтобы мне говорить –
О любви, о надежде,
О мечтах…
Выражаясь в стихах!


Рецензии