Не дни, не вечера зимою

Не дни, не вечера зимою
И не весну –
Не годы я нашел с тобою:
Не жизнь одну.

Нашел я речку, дом в поселке…
Центральный парк,
Шум города, цветы на полке…
И буерак,

И ожидания, и встречи…
И час любой,
И люстры праздника, и свечи…
И всё с тобой.

Любовь и мир, и что не знаю…
В минуту ту,
Когда я тихо сочиняю
Свою мечту.
10.09.2014


Рецензии