Я очень ждал тебя

Я очень ждал тебя. Ты знаешь?
И вспоминал твои глаза,
Скучал я без тебя. Ты веришь?
Я так хотел обнять тебя.

К тебе спешила я. Ты знаешь?
Ушёл трамвай и не поймать такси.
К тебе прижаться я хотела. Веришь?
Не жди скорее обними.

Тебя обнял, и ты ко мне прижалась,
Твоё я чувствую тепло.
В твоих глазах тону как в море,
Мы будем в месте всем назло.

В твоих объятьях так приятно,
Меня к себе ты прижимай.
Держи меня, но очень нежно,
И не когда не отпускай.

Ты мне нужна. Ты веришь, веришь?
С тобою буду я всегда.
А я хочу стобой быть. Знаешь?
С тобой навечно, навсегда!


Рецензии
Женщины ждут подтверждения словам. Хотя что они сейчас ждут, непонятно. Женщины правят век. Мужику работы не стало. Иди к лучшему Владимир. Оптимизм и вера открывают все двери. С тобою Бог. И если Бог за нас, то кто может быть против.

Олег Варенцов   11.01.2022 07:00     Заявить о нарушении