7. Мелодия души

Мне забыться и не мотаться,
Мне бы влюбиться и не прощаться,
Моя артистка, мне не служанка,
В роли таксиста, жить не напрасно,
Улыбнись, тебе это к лицу,
Ты половинка, что я ищу,
Кусочек меда, с глазами карими,
Что сломали меня и ранили,
Заверни в изгородь, Окутай страшными мыслями,
В которых я без тебя сажусь на поезд,
Мелодия души превратилась в искренность,
Но для меня 3 утра - это не поздно


Рецензии