Наша жизнь-океан

Наша жизнь-океан, в ней затишья и бури по кругу.
От рожденья в избытке всего, присмотрись-и увидишь:
Белоснежная пена в волнах, как ребёнок, играет;
Свежий бриз, наполняя сердца молодых, льёт надежду;
Нам-ракушек улов на песке остаётся с прибоем.
Но душевный покой разрушают порою цунами...
Одиночества крест человеку нести неизбежно,
Ведь в итоге мы-так ли, иначе-уйдём в бесконечность.

2.12.21


Рецензии
Понравилось.
АнтиТеза - мой стишок "Вулкан Тамбора".

Юрий Кутенин   15.01.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.