Я боюсь говорить с тобою

Я боюсь говорить с тобою
И молчания избегаю,
А не встретиться чтобы с болью,
Со снежинками я играю.

Как поверить тебе хочу я,
Но поверивши – обездолен.
Не словами себя врачую –
Недомолвленностью доволен.

Под минутами, как под градом…
И обидой боюсь обидеть.
Я боюсь, что ты будешь рядом.
И боюсь тебя не увидеть.
29.08.2014


Рецензии