Моя любовь бесхитростна, безбрежна

Моя любовь бесхитростна, безбрежна,
Летит к тебе, как парус на ветру.
Моя любовь к тебе тиха, безгрешна,
Но, если надо, за тебя умру.

Ты для меня единственный мужчина,
Который сердце смог моё пленить.
Любовь свалилась на меня лавиной,
И я бессильна что-то изменить.

Что впереди, пока ещё не знаю,
Моя ты путеводная звезда.
Надежду в сердце я своём питаю,
Что вместе будем мы с тобой всегда.

02.12.2021г.


Рецензии