Путь спасения души

На земле зла твориться всё больше,
И всё меньше и меньше добра.
Зло нас тянет в бездонную пропасть.
Но жива ещё всё же душа.

Вы взгляните люди на небо,
Там есть Бог, хочет Он нас спасти.
Покаянную ждёт Он молитву,
Надо Богу её принести.

Каждый день мы грешим и не можем,
Всю греховность свою осознать.
Без молитвы и без покаяния,
Рая нам никогда не видать.

Нужно стать терпеливым, смеренным,
Надо больше добра творить.
И любовь всем дарить не жалея,
Тогда здесь как в раю будем жить.

Если сделали зло вам прощайте,
Кайтесь если обидели вы.
Согревайте вокруг всех любовью,
Это путь для спасенья души.


Рецензии
Очень коснулось и тронуло ваше стихотворение! Действительно и мудро сказано... Нужно спасаться от зла и не быть кумиром в этом мире. Нужно чтобы в нас, христианах, сиял этот свет, этот огонь, который Бог верой зажёг в нас.

Александра Новорай   08.12.2021 22:29     Заявить о нарушении