Пусть смотрящим, говорящим

Пусть смотрящим, говорящим
И едящим свой обед,
Трудно быть ненастоящим:
Вроде есть и вроде нет.

Чай я пью горячий с сушкой,
Размышляю, а потом…
Недоделанной игрушкой,
Недолепленным горшком

Спать ложусь я – пусть приснится
(Жаль, фантазия слаба)
Отпечатанной страницей
Настоящая судьба.
15.08.2014


Рецензии