Страшно

Мне так страшно, о предки, о Родина!
Что творится вокруг не пойму
В 21 году мы все сломлены
Скоро выйдет народ на борьбу.
Учинетель кто этой проказы?
В геноциде своих же людей
А с экранов мы слышим всё только.
Всё окей, народ, не робей.
В нищете, без условий и помощи
Выживают миллионы людей,
Пока кто-то там в красной комнате
Выбирает кто будет нужней.
И мне страшно, очень так страшно,
Что ждёт детей и меня.
Кто подаст нам руку помощи!?
Поднимайся - родная страна!!!


Рецензии