6. Струна в гитаре

Твои глаза полны огня,
За руку мою держись,
В это утро ты в меня,
Вновь вдохнула жизнь,
Мой клад из замка,
Билет мне в завтра,
Струна в гитаре,
Табак в сигаре,
Лампа в фаре,
Вода в Сахаре,
Цифра в радаре,
Чем бы ты не была, тебя не хватает,
Как ребёнку мамы,
Как поэту драмы,
На солнце панамы,
Продукту рекламы,
Та которою завалю стихами,
Зацелую губами,
Задарю цветами,
Буду рядом часами,
И никогда не устану!


Рецензии