Голову седую преклони

Ты голову свою седую пред стихами преклоню.

И женщину любую,

Даже и красавицу, как ты такую

Стихами нежными такими покорю.

И ты увидишь сразу как изменил её и изнутри. 

И стихи, как песню колыбельную

Ты на ночь ей прочти.


Рецензии