Я, увидев твоё мини Песня

Я, увидев
твоё мини
и зелёный
цвет волос,
подорвался,
как на мине,
и теперь
грущу всерьёз,
счастье нет
мне и в помине 
и в душе
немой вопрос...
Я нырнул 
с разбега в омут
и навеки потонул,
только очи
мои помнят
всё, на что я
там взглянул,
я один
средь гулких
комнат,
лучше б я
навек уснул...   


Рецензии