Маленько, да миленько... -10 - 10шт

Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«МАЛЕНЬКО,  ДА  МИЛЕНЬКО...»-10
(для новогодних мини-открыток)

1***
Верой в чудо – новогодней!
Утончённо-романтичной! –
Озари свой мир душевный!!!
Счастие улыбкой встреть!!!

2***
Пусть теплом лучистых заек
Ёлочек огни сверкают,
Райский сад фантазий детских
Воскрыляя в Новый Год!!!

3***
Пусть пушистые снежинки
Дарят всем мечтам перинки!!!
И салютом чувств безгрешных
Счастия творят аккорд!!!

4***
Праздник щедрыми лучами
Пусть сердечко согревает,
Волшебство чудес вливая
В душу светлую твою!!!

5***
Пусть цветные огонёчки,
Как святые ангелочки,
В Новый Год дух воскрыляют
И дают мечтам приют!!!

6***
Светом радости, любовью,
Тихой нежности уютом
Открывает путь к успеху
Пусть счастливый Новый Год!!!

7***
С каждым днём и с каждым часом
Жизнь становится пусть краше!!!
Изумрудами сияют
Лучезарные глаза!!!

8***
В Новый Год очаг домашний
Счастьем полнится, как чаша!!!
Не давая душам чутким
От ненастий замерзать!!!

9***
Под весёлый вальс снежинок
И бокалов звон хрустальный
Пусть каскад огней искрящих
Волшебством коснётся душ!!!

10***
Сказочные ангелочки
Пусть запишут все желанья
И помогут им сбываться
В наступающем году!!!

опубликовано ранее здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2016
Свидетельство о публикации №116121509612
http://stihi.ru/2016/12/15/9612


Рецензии