Маленько, да миленько... -9 - 10шт

Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«МАЛЕНЬКО,  ДА  МИЛЕНЬКО...»-9
(для новогодних мини-открыток)

1***
В дверь стучась надеждой новой,
Улыбаясь счастьем звёздным,
Искры чуда рассыпает
Долгожданный Новый Год!!!

2***
Новый Год добром одарит...
Счастье укрепит земное...
И, задумки все исполнив,
Новеньких плеснёт надежд!!!

3***
Слёз горчинка пусть не тронет...
Не коснётся душ прохладца...
Смеха детского, улыбок
Полон будет Новый Год!!!

4***
Новогодние гирлянды
Огоньков цветных, снежинок
Буйство красок дарят чувствам,
Зимней сказки кружева!!!

5***
Переливы радуг дарят
Новогодние улыбки!!!
Радости лучистой танец,
Свет чудес и волшебства!!!

6***
В Новый Год, по-детски милый,
Стань и ты чуток счастливей!!!
Праздничное настроенье
Пусть все чувства всколыхнёт!!!

7***
Вдохновеньем пусть вольётся
Новый Год в сердца и души!!!
Воскрылит мечты цветные
Россыпью мажорных нот!!!

8***
Островки земного счастья
В колыбелях звёзд небесных
Волшебством любви рождает
Злато новогодних грёз...

9***
Новый Год мажорной нотой
Пусть звучит в счастливых песнях!!!
И поведать чудо-сказку
Сердцу чуткому спешит!!!

10***
Окунись в мечты былые
И услышь их зов магичный!!!
Отыщи звезду удачи
В новогодних небесах!!!

опубликовано ранее здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2016
Свидетельство о публикации №116121509612
http://stihi.ru/2016/12/15/9612


Рецензии