А есть ли мы?

«Что за радость в беспробудном пьянстве, брат?» -
я Хайяма вопросил.
«Кто виноват,
что ты пьёшь без пробуждений?» - он в ответ.
…Ничего о нас не знает белый свет,
даже то:
«А есть ли мы на белом свете?»


Рецензии