Лодочка

Территория веры и правлы –
чистый Йов там. где – жва рукава.
Авва, Отче!
Державный мой, авва!
Я и сам – под косою трава,
под морозом, под ветром, под сердцем
всетаёжной  Отчизны моей.
Крест нательный – вечернее бедствие
где бессилие страха сильней.
2.12.21


Рецензии