Памяти Шеин Игоря Васильевича посвящается

Таких людей должна ценить земля,
И помнить долго-долго, сотни лет.
Слова пытаюсь подобрать, друзья,
Чтоб на его историю пролит был свет.

Он был как все. Он был неповторим,
Его любили старики и дети.
Друзья! Давайте память сохраним,
О важном человеке на планете.

Был Игорь школьником,любил играть и петь,
В Целинограде выступал в вокальной группе,
Владивосток. Отправился служить,
А мог артистом стать в известной труппе.

Художником был в мастерской Джалтырь,
На клавишных играл и на гитаре,
По культ-работе методистом был,
Не много есть таких, кто ему равен.

Директор. И заочно курс "Баян",
Он изучал в учреждении Крупской,
Как Янус, он за нас, за всех стоял,
В беде протягивал всем свою руку.

Стоял на страже много лет и зим,
Он и сейчас конечно рядом с нами,
Игорь Васильевич всеми был любим,
Любовь ведь не меняется с годами.

Земной поклон от земляков прими,
Твои заслуги будут помнить люди,
Теперь ты будешь Господом храним,
И мы тебя конечно не забудем.
 3.12.21


Рецензии