Сегодня финиш

Зачем загадки
Не стоит прятаться.
Твои повадки,
Сплошная матрица.

Слова пустые
Твердишь напрасно.
С тобой впервые
Мне безопасно.

Одно и тоже
Станком печатным
И дрожь по коже
Мне неприятна.

В кулак все нервы,
Долой все штампы
Ты не был первым
Прошли этапы.

Сегодня финиш
Моих сомнений.
Ты напрочь сгинешь
И нет мучений!!!


Рецензии