211203

- Любовь на счастье или муки,
Или всё будет в свой черёд?

- Кому как в жизни повезёт,
Всего достанет, кроме скуки.
Поверь, всё сбудется когда-то,
Ход времени не торопи,
У счастья, смерти и любви
Не спрашивают точной даты.
 


Рецензии