Живет ли, грешная душа!?

Живет ли, грешная душа
От грез своих, помимо тела?
Среди пустыни ярких звезд
Как бы она сама хотела.
Какими чувствами, полна
Теперь могла б она гордиться?
Как с ветром теплая волна
Впитаться в нас и раствориться...


Рецензии