В начале конец

  В начале конец заключён. И заря
  Сожжёт, уходя, небеса.
  В том пламени ярком деревья горят,
  И птичьи молчат голоса.

  Печальный пейзаж - посреди тишины
  Сожжённые крона и ствол,
  На нём опалённые листья черны,
  И сажа спадает на пол.

  В начале конец - или наоборот?
  И лесу сгоревшему жить.
  Надеется дерево, что расцветёт,
  И жизни продолжится нить.

  А время наступит закату сгореть,
  Дать место прохладе ночной.
  Остынет небес раскалённая медь,
  Затеплится жизнь под корой.

  И новым побегам расти и цвести
  На месте пожарищ весной.
  А старому дереву скажет "прости"
  Нахлынувший дождь проливной.


Рецензии
Очень красиво
Желаю успехов

Резникова Настя 2   03.12.2021 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алона Китта   03.12.2021 15:37   Заявить о нарушении