Маленько, да миленько... -6 - 10шт

Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«МАЛЕНЬКО,  ДА  МИЛЕНЬКО...»-6
(для новогодних мини-открыток)

1***
Хоровод снежинок белых
Новый Год с небес нам шлёт...
И в сердцах повеселелых
Свет заветных грёз плетёт...

2***
Дразнит дух чудес предвестьем
Новый Год... Красой волшебной
Новых чувств! И новых песен!!!
Неизведанной мечтой!!!

3***
Взмахом палочки волшебной
Чудотворный Новый Год
С радостью, с улыбкой нежной
В сказки детства нас несёт...

4***
Праздник славный, озорной,
Яркий и нарядный
Озаряет дух мечтой
Сладостно-приятной!!!

5***
Небо фейерверки сыплет...
Мир улыбками сияет...
Новогодний пульс планеты
Столь  восторженно стучит!!!

6***
Грёз мажорные аккорды
Детским сказкам гимн играют...
А сверкающая ёлка
Шлёт нам доброты лучи!!!

7***
Новогодней вспышкой счастье
Чувствам добрым дарит праздник...
И сердца невольно манит
Светлой далью впереди!!!

8***
Ароматом пьес счастливых
Новый Год сердечки дразнит,
Ликованье вызывая
И волнение в груди!!!

9***
Хрусталём звенят снежинки,
Светом Волшебства дрожат...
И весёлые картинки
Складывают для ребят...

10***
Яркий, шумный и нарядный
Праздник Сказок в дом идёт.
Слышите?! Он где-то рядом...
Здравствуй, юный Новый Год!!!

опубликовано ранее здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2016
Свидетельство о публикации №116121509612
http://stihi.ru/2016/12/15/9612


Рецензии