Аболмасову - 70. Пройдём с тобой ещё, Санёк,...

               
Мой друг, сегодня у тебя один из лучших дней.
Ведь пишет лист календаря – у Саши юбилей!
Там красной цифрою - рожденье – третье декабря.
И дарят поздравления родные и друзья.

Тобою пройдены пути из тысячи дорог.
Печали видел и беду, и ими сердце жёг.
Пути дарили радость встреч и гордость от побед,
И ты узнал - закат пройдёт, наступит вновь рассвет.

Я рад, что в мрачном царстве тьмы ты видишь солнца свет,
И что душа не зачерствела через толщу лет.
В поступках молод и порывист, но мудр, как аксакал.
И ты себе, да и другим, давно всё доказал.

Тебе желаю долго жить, здоровья и удач,
Счастливым будь с семьёй и в спорах будь горяч.
Мой друг, живи в согласии с собой и не старей.
Пройдём с тобой ещё, Санёк, шторма семи морей.


Рецензии