Песенка

В миру всё то же, что и было,
Но в океане изначальном
Меня Реальность осенила
Сюжетом песенки случайной....

По воле прихоти и блуда,
Духовным заражённый СПИДом,
В миру господствует  Иуда
И нет над ним царя Давида...

'Что истина?' Спросил надменно
Пилат, в уме слагая строфы,
Ответом всем одновременным
Сияет вечная Голгофа...

Над прошлым слёзы лить не надо,
Гадать о будущем не будем
Один лишь миг под чьим то взглядом
Вся жизнь, дарованная людям...

Там, в небесах смеётся Будда
А на земле в тоске смертельной
Есть миг для творчества и чуда
И жизни крест, как крест нательный...


Рецензии
Леонид,заставляете читателя задуматься над смыслом жизни.
Творческих успехов !

Любовь Исак 2   03.12.2021 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь

С уважением

Леонид Свириденков 3   03.12.2021 17:21   Заявить о нарушении