Верь в себя!

Верь в себя, в свою мечту!
Все получится, я знаю.
Верь в счастливую звезду!
Веры я тебе желаю.

Верь, когда в душе пожар,
Когда рвутся отношенья.
Вера - наш великий дар!
Исцелит, найдет решенья.

Верь в счастливый поворот!
Верь, все сложится как надо.
Верь и двигайся вперед,
И увидишь - счастье рядом!

         3.12.2021 г.


Рецензии
В каждой строке оптимизм, Вера.
Мне очень стих понравился.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   03.12.2021 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Светлана Демина 7   03.12.2021 23:19   Заявить о нарушении