Берегите зубы смолоду!

Я стоматологу вчера отдал почти что ползарплаты,
Он клялся мне, что мир спасает, клятвой Гиппократа.
Но все равно в душе почувствовал большой обман,
Врач золото носил не как Косьма и Дамиан.

Дежурные иконки по углам - вот это ход,
Чтобы расслабился и верил им народ.
Врач под футболкой цЕпочку и крестик увидал,
И "с Божьей помощью приступим" мне сказал.

Я до приема подписал какой-то договор,
В нем получал к моей зарплате доступ "вор".
Когда озвучена была в конце леченья сумма та,
Вдруг понял - это в мед.халатах гопота.

Директор клиники имел счастливое лицо,
Он снова в Вене выпьет за 3К винцо.
 
 
 
 
изображение взято из интернета, 2021г.


Рецензии