Лебединый утёс

Под ногами дрожит чуть-чуть
Тонкий мост над горным потоком.
Зоркий сокол надменным оком
На людскую косится суть

Раскрывая величие дали,
Шпилем башни буря небосклон,
В дымке видится замок - он
Из чудес, что ещё не видали.

Вдруг - подарит он мне случайно
Лоэнгрина певучий стих,
Не раскрыв и с высот своих
Лебединого озера тайну...

05.04.2019
(Оберамергау, Германия)


Рецензии