Реплика про ораву

Российских чиновников, депутатов - орава,
Для народа она, как "отрава"!
И никто её реформам не рад:
То пенсионный возраст народу повысят,
То налог, штраф новый создадут,
Скоро и QR-коды от коронавируса введут...
А в конце каждого года
Результат: повышена бедность народа!


Рецензии