Маленько, да миленько... -4 - 10шт

Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«МАЛЕНЬКО,  ДА  МИЛЕНЬКО...»-4
(для новогодних мини-открыток)

1***
Сказки ночи новогодней
Тайно детство продлевают...
Светлой музыки богаты,
Добрых весточек они...

2***
Счастье искоркой волшебной
Вновь в глазах пускай сияет,
Ёлки праздничной вбирая
Золотые огоньки!!!

3***
Что ж, услышим зов Фортуны!!!
Праздник грёз улыбкой встретим!!!
Постараемся в год новый
Стать любимцами Судьбы!!!

4***
Счастье крохотной снежинкой
В Новый Год к нам прилетает...
В дверь надеждою стучится,
Дух питая волшебством...

5***
Райский сад желаний тайных
Пусть цветами расцветает...
Всплеском ярких чувств волнует...
Искорками детских грёз...

6***
Новый Год мечтам, идеям
Исполняться помогает...
Погруженьем в чудо, в сказку
Украшает бытиё!!!

7***
Новый Год сердца любовью,
Счастием обогащает!!!
Милосердия лучами!!!
Искорками доброты!!!

8***
Чувства светлые, святые,
Веру, добрую надежду,
Нерастраченную нежность
Льёт в сердечко Новый Год...

9***
Облачком чудес волшебных
Новый Год пускай витает!!!
Ёлок пышных огоньками
Сотворяет сказки нам!!!

10***
Слышишь?!. Новый Год стучится!!!
В окна... В двери... И на встречу
С новым счастьем приглашает
Всех, кто верит в волшебство!!!

опубликовано ранее здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2016
Свидетельство о публикации №116121509612
http://stihi.ru/2016/12/15/9612


Рецензии