***

В калейдоскопе безумных будней,
В нескончаемом потоке событий,
Протяни мне, пожалуйста, руки!
Уведи меня от края уныния.

Будь спасательным моим кругом.
Когда штормит у жизни океан,
Когда враги уже друзья, подруги
Ты непоколебимо рядом встань.

Стань моим тем самым причалом-
Тихой гаванью нашего мира.
Чтобы в горькие минуты отчаяния,
Я в объятьях могла забыться.

И пусть за окном бушуют метели,
И сходят с ума ветра от тоски.
Я только с тобой в счастье поверю
И в самые заветные мои мечты.

Декабрь 2021


Рецензии