Превосходному врачу

Сердечное спасибо за кропотливый труд,
За доброту, заботу, поддержку, понимание.
"Врачей от Бога не осталось" -- люди слепо лгут.
Вы лечите не только телесные страдания.

И душу подошьёте, когда тоска настигнет:
Словами подбодрите, чтоб растворился страх.
О том, как врачевать, нам написали в книге,
О сопереживании поэт гласил в стихах.

Но чуткости не научить, ведь она в груди,
В недрах и глубинах искренней души.
Способностями мир Вас щедро наградил.
Благодаря которым дух несокрушим.

26.11.2021. Женя Бергман.


Рецензии
Волею судеб мы попали в одну выкладку, а наши поэтические графоманские поделки разделяют всего 3 строчки. Но на самом деле, их разделяет целая пропасть, и по качеству, и по истине.

П. С. Не верю, что вы девушка.

Эрик Шу   09.12.2021 13:29     Заявить о нарушении
а я и не девушка.

Женя Бергман   27.12.2021 14:45   Заявить о нарушении