Отпустила

Чтобы лучше тебя увидеть,
Я закрою на миг глаза.
Я хотела возненавидеть,
Но душа не желает зла.

Я к тебе по осколкам сердца,
По шипам от увядших роз
Не приду...
Я хочу согреться
И дождаться весенних гроз.

Бог с тобой.
Я тебя простила.
Легче пуха душа моя.
Не жалею, что отпустила,
Не жалею, что не твоя...


*Картинка с сайта youtube.com


Рецензии