Пытаюсь наш формат поправить

Забыть его, стереть или оставить?
Смотря на номер твой, я вновь,
Пытаюсь наш формат поправить
Я удержать хочу любовь

И изменить хочу вселенной
Что нам мешает вместе быть
На свете нет, ведь ничего, бесценней
Чем научиться, так любить


Рецензии