День за днём дела решая, забываем ободном...

День за днём дела решая,
Забываем ободном,
Что друзей с годами мало,
Но не ходим,ни зовём.

Как там тот,иль та подруга,
С кем бывало хорошо.
В гости бегали к друг другу,
По делам,иль что ещё.

Разбросало всех по свету,
А кто рядом в двух шагах,
Но дела,желанья нету,
И живём в своих мечтах.

Нам бы бросить утверждаться,
И зайти к кому на чай.
В этом тоже своё счастье,
Только волю чувствам дай.

Чтоб,как раньше,по простому,
Без затей придти к друзьям,
И подолгу с кружкой чая,
Говорить по пустякам.

Но увы,себя жалеем.
Помираем от тоски.
В одиночестве болеем,
Без друзей проводим дни.

День за днём дела решая,
Забываем ободном,
Что друзей с годами мало,
Но не ходим.ни зовём.

24.10.2021 г.


Рецензии