Словно сбруя у коня

По дрескоду есть одежка
Нужно очень одевать
Дорога к обеду ложка
Это нужно понимать

Только берцы не снимаю
Ни кому их не отдам
Туфли глупо, понимаю
Но ногам комфортно там

Галстук есть не одеваю
Толстый шея у меня
Почему лишь сам я знаю
Как для сбруи  для коня


Рецензии