Народ, решай свой вопрос! сатира

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ РЕШИМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!
ЖАЛЬ ПРОСНУЛИСЬ СЕГОДНЯ НЕ ВСЕ МЫ,
ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСНУТЬСЯ НЕ МОГУТ.
ЗАТЯНУЛ ИХ СОН В ОМУТ...

ГОСПОДА СВОЮ ЖИЗНЬ УЛУЧШАЮТ.
КАК УЛУЧШИТЬ НАМ ЖИЗНЬ,НЕ  ЗНАЮТ.
О НАРОДЕ ЗАБОТЫ НЕТ.
ЭТО ЧЕСТНЫЙ НАРОДНЫЙ ОТВЕТ...

НАРОД ДУМАЙ,И САМ ВСЁ РЕШАЙ.
ЖИЗНЬ ТВОЯ НА ЗЕМЛЕ НЕ РАЙ.
ЖИЗНЬ ПОХОЖА БОЛЬШЕ НА АД.
КАЖДЫЙ ДЬЯВОЛ ЭТОМУ РАД...

ГРАБИТ КТО НА ЧЕРТЕЙ ПОХОЖИ.
НО НАРОД ИЗМЕНИТЬ ВСЁ МОЖЕТ!!!
ПОДЛЕЦОВ ПУСТЬ ОТПРАВИТ В АД!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЕЗДЕ,НАРОД РАД!!!

ОБРАЩАЮСЬ К НАРОДУ Я ЧАСТО.
ЧТО ОН ХОЧЕТ,ПОКА МНЕ НЕ ЯСНО.
СОН ПРЕКРАСНЫЙ,ОН СЧАСТЛИВ ВО СНЕ!
НО ТАКОЕ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ...

КОГДА ВОСКРЕСЛИ ГОСПОДА,СПАТЬ ОПАСНО!!!


Рецензии