Нога на грабли наступает...

Нога, на грабли наступает!
А сердце, верит в чудеса!
Что лбу, удар, не угрожает,
Что ручка тихо, не спеша
Чела коснется мягко, лёгко
В глазах искрой не пробежит.
Что уклонится можно ловко
Когда не так вдруг полетит.
Что грабли друг... ведь на дороге,
В траве, полдня ждали тебя...
Что прежде ведь не были строги.
Что это полная фигня:
Народа мудрость. - Оговорен!
Был оклеветан сей предмет!
Он очень мил, в руках покорен
Подвоха в нем, так точно нет!
А те, что с лбом разбитым ходят,
Так в том виновна их нога.
Пусть вдоль её подукоротят
И не рисуют нам врага.


Рецензии