Я не

Я не смотрю, не жду, не говорю,
Не думаю, не верую, не чаю.
Я б замерла тихонько к декабрю
И вновь оттаяла бы ближе к маю.

Я создаю такой волшебный шар,
В котором ничего не может сбыться -
Нарочно, кажется, не то б пожар
Сожрал до тла все эти небылицы.

Я не хочу, не знаю, не прошу.
Я просто "не" - отказ, откат, отмена.
Я подхожу к дневному миражу,
Случайно выйдя из ночного плена.


Рецензии
Яна , красиво однако пишите . Молодец!

Елизавета Подкорытова 2   07.12.2021 20:16     Заявить о нарушении