Вечность, болен душой тобой

Вечность, болен душой тобой.
А письма, мои в города твои.
Где не дописал, о своих грёзах.
Где, ты, одна моя жизнь.
Тёмная ночь, играет в отражениях.
Мне бы, тебя обнять сердцем.
И оставить, на устах, наши имена.
Снег, тает на ресницах льдин.
Искать мечты, в наших судьбах.
Любить тебя, больнее ножа.
Острее в сердце, осколки зеркал.
Знаешь, ты моя последняя любовь.
Крик в душе, в твоей груди.
Тронешь, нежность ветрам.
Целую, тишину, образ твой.
Устал, бежать в никуда.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
Габриэль, очень красиво и рассудительно! Удачи!

Мэри Снегова 2   03.12.2021 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за слова. Стараюсь.

Габриэль Джорджини   18.12.2021 23:53   Заявить о нарушении