5. Голос поднебесный

Влюбляются не в лица, а в глаза,
Не в рост и красоту одежды,
А в ямочки на розовых щеках,
Словах, что дают тебе надежду.
Влюбляются в веснушки на лице,
При виде сердца громкий стук,
Не в количество бриллиантов на кольце,
А в шероховатость нежных губ,
Влюбляются в голос поднебесный,
Во взгляд, в котором видна вся душа,
В ответственность и честность,
Вот этим настоящая любовь и хороша.


Рецензии